pallets 1

Лучшее решение для вашего бизнеса
— Поддоны из сотового картона

Поддоны изготовлены из экологически чистого сырья, обладающего высокой прочностью, легко штабелируются, складываются и перевозятся авто-, авиа-, и железнодорожным транспортом.

Если говорить о прочности и надёжности, то слово "Сотовый поддон" чаще всего вызывает ассоциации противоположные понятиям прочности. Однако, современные технологии производства сотовых поддонов вывели их в разряд тары, способных выдерживать большие нагрузки. Благодаря этому, а также другим своим качествам, сотовый поддон сегодня вытесняет из употребления традиционные паллеты.

В пользу использования сотовых паллет говорит международный стандарт ISPM 15, который был принят мировой организацией FAO (организация производителей продуктов и с/х продукции). Согласно этому стандарту, введены некоторые ограничения (оплата утилизационного сбора) на ввоз в страны ЕС, США, и Китай, продукцию на деревянной таре. Сотовый поддон не требует уплаты утилизационного сбора и специального таможенного разрешения.

Грузоподъёмность до 800 кг

При собственном весе в 2,5 кг

Экономия времени при оформлении таможенных документов

Для экспортных операций, сотовый картон не требует специальной маркировки и прохождения фитосанитарного контроля.

Предотвращение повреждений груза

В конструкции отсутствуют гвозди и щепы.

100% утилизация поддонов

  1. Нет таможенного оформления

    Плесень и грибок, которыми покрываются деревянные поддоны, могут стать большой проблемой при транспортировке и оформлении документов.

  2. Простота в применении

    Собственный вес поддона 2,5 кг. что в 6 раз легче деревянного.

  3. Быстрая доставка

    Поддоны в необходимом количестве доставляются клиенту за 1-3 дня, с помощью собственного автопарка компании.